Nombre de personne 4 à 5 Temps de préparation 5 minutes Temps de cuisson 10 minutes Kcal pour 100 g Glucides: 0 gLipide: 0 gProtéine: 0 g 0 Kcal Listes des ingredients 500 ml de lait 5 Cs de 15 mlCuillère à soupe de Maîzena 1 Ct de 2 mlCuillère tupperware de muscade Une pincez de sel et de poivre PréparationRéserver un petit verre de lait froid et faire chauffer le reste du lait dans une casserole à feu doux.Délayer la fécule de maïs dans le verre de lait froid puis mélanger jusqu’à dilution complète.Verser ensuite le mélange dans le reste de lait préalablement porté à ébullition en remuant sans cesse jusqu’à épaississement.VarianteVous pouvez y ajouter, des herbes aromatiques. Vous devriez également aimer Vinaigrettes 14 décembre 2019 Riz, petit pois, carottes au Vitaliseur 5 avril 2022 Falafel 7 décembre 2024 Gratin de chou-fleur, pomme de terre et suprême soufflés. 15 janvier 2020 Laisser un commentaire Annuler la réponseCommentEnter your name or username to comment Enter your email address to comment Saisir l’URL de votre site (facultatif) Enregistrer mon nom, mon e-mail et mon site dans le navigateur pour mon prochain commentaire. Δ