Nombre de personne 4 à 5 Temps de préparation 5 minutes Temps de cuisson 10 minutes Kcal pour 100 g Glucides: 0 gLipide: 0 gProtéine: 0 g 0 Kcal Listes des ingredients 500 ml de lait 5 Cs de 15 mlCuillère à soupe de Maîzena 1 Ct de 2 mlCuillère tupperware de muscade Une pincez de sel et de poivre PréparationRéserver un petit verre de lait froid et faire chauffer le reste du lait dans une casserole à feu doux.Délayer la fécule de maïs dans le verre de lait froid puis mélanger jusqu’à dilution complète.Verser ensuite le mélange dans le reste de lait préalablement porté à ébullition en remuant sans cesse jusqu’à épaississement.VarianteVous pouvez y ajouter, des herbes aromatiques. Vous devriez également aimer Riz, petit pois, carottes au Vitaliseur 5 avril 2022 Gratin de chou-fleur, pomme de terre et suprême soufflés. 15 janvier 2020 Vinaigrettes 14 décembre 2019 Falafel 7 décembre 2024 Laisser un commentaire Annuler la réponseCommentEnter your name or username to comment Enter your email address to comment Saisir l’URL de votre site (facultatif) Enregistrer mon nom, mon e-mail et mon site dans le navigateur pour mon prochain commentaire. Δ